Плов по-мурмански с тушёнкой | Видеокурсы и книги по темам. Video Tutorials and books

Плов по-мурмански с тушёнкой

Тема в разделе "Делаем правильно", создана пользователем Администратор, июл 30, 2021.

  1. Администратор

    Администратор Administrator Команда форума

    [​IMG]

    Рекламу можно будет пропустить…

    Ингредиенты


    морковь —
    1 шт.

    лук репчатый —
    1 шт.

    крупа перловая —
    100 г

    соль

    бекон —
    2 шт.

    масло растительное

    черный перец

    консервированная говядина тушёная —
    1 банка

    масло льняное

    зира

    чеснок —
    2 шт.

    лук зеленый

    лед

    вода

    базилик

    Выпуск
    «Плов по-мурмански с тушёнкой»

    Программа
    «Дежурный по кухне»

    Количество ингредиентов:

    15 ингредиентов

    Время приготовления:

    50 минут

    Способ приготовления


    • [​IMG]

      1.

      Отвариваем перловку в подсоленной воде, по готовности сливаем.


    • [​IMG]

      2.

      Нарезаем кубиком морковь и лук.


    • [​IMG]

      3.

      Нарезаем тонкой соломкой зелёный лук, отправляем в ледяную воду.


    • [​IMG]

      4.

      Обжариваем бекон на растительном масле, перчим и обсушиваем на салфетке.


    • [​IMG]

      5.

      В сковороду, к жиру от бекона, добавляем льняное масло и обжариваем лук и морковь. Добавляем зиру и чеснок.


    • [​IMG]

      6.

      Часть обжаренного лука перекладываем на другую сковородку, добавляем к нему тушёнку, обжариваем.


    • [​IMG]

      7.

      Часть сока от тушёнки добавляем к луку и моркови, прогреваем, добавляем подваренную перловку, прогреваем 3-5 минут, солим и перчим.


    • [​IMG]

      8.

      Выкладываем перловку в глубокую тарелку, сверху добавляем тушёную говядину. Украшаем обжаренным беконом, листиками базилика и зелёным луком. Приятного аппетита!

    Читать дальше...
     

    Перелинковка тем

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
    Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
    Скрыть объявление