Рекламу можно будет пропустить… Ингредиенты морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. крупа перловая — 100 г соль бекон — 2 шт. масло растительное черный перец консервированная говядина тушёная — 1 банка масло льняное зира чеснок — 2 шт. лук зеленый лед вода базилик Выпуск «Плов по-мурмански с тушёнкой» Программа «Дежурный по кухне» Количество ингредиентов: 15 ингредиентов Время приготовления: 50 минут Способ приготовления 1. Отвариваем перловку в подсоленной воде, по готовности сливаем. 2. Нарезаем кубиком морковь и лук. 3. Нарезаем тонкой соломкой зелёный лук, отправляем в ледяную воду. 4. Обжариваем бекон на растительном масле, перчим и обсушиваем на салфетке. 5. В сковороду, к жиру от бекона, добавляем льняное масло и обжариваем лук и морковь. Добавляем зиру и чеснок. 6. Часть обжаренного лука перекладываем на другую сковородку, добавляем к нему тушёнку, обжариваем. 7. Часть сока от тушёнки добавляем к луку и моркови, прогреваем, добавляем подваренную перловку, прогреваем 3-5 минут, солим и перчим. 8. Выкладываем перловку в глубокую тарелку, сверху добавляем тушёную говядину. Украшаем обжаренным беконом, листиками базилика и зелёным луком. Приятного аппетита! Читать дальше...